pratos principais
Bacalhau
Bacalhau ao Murro
- Posta de bacalhau assada no forno com molho de alho e azeite, tomates, cebolas e as deliciosas batatas ao murro, servido com brócolis refogado.
- 140,00
Bacalhau à Espanhola
- Posta de bacalhau grelhada, com batatas, cebolas, ovos e pimentões refogados no molho de tomate, servido com arroz branco.
- 140,00
Bacalhau à Portuguesa
- Posta de bacalhau cozida com batatas, couve, cebolas, ovo, brócolis, alho e azeitonas, servido com arroz branco.
- 140,00
Frutos do Mar
Paella Valenciana
- Receita tipicamente espanhola, mistura arroz de açafrão com camarões, anéis de lula, mexilhões, peixe fresco, pedaços de polvo, frango e lombinho de porco, finalizada com ervilha e pimentões.
- 112,80
Camarão Empanado com Catupiry
- Camarões temperados, empanados e recheados com queijo Catupiry, servidos com arroz à grega.
Arroz de Camarão
- Camarões refogados no alho, cebola e vinho branco, misturados ao arroz de açafrão.
- 82,50
Caldeirada aos Frutos do Mar
- Postas de peixe namorado cozida, polvo, lula, mexilhões e camarões. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.
- 84,80
Camarão Gran Canária
- Camarões grelhados e gratinados com molho Catupiry e queijo parmesão, servido com purê de batatas e arroz de passas.
- 89,60
Bobó de Camarão
- Clássica receita de camarões refogados com leite de côco, servidos com arroz de côco e farofinha de dendê.
- 84,80
Strogonoff de Camarão
- Camarões, com molho à base de creme de leite, catchup e champignons, servido com arroz branco e batatas fritas.
- 82,50
Espaguete aos Frutos do Mar
- Espaguete ou talharim, lula, polvo, mexilhões e camarões.
- 76,60
Lula Rellena
- Lula recheada com camarões e queijo Catupiry, assadas no forno ao molho de tomates frescos, servida com purê de batatas.
- 68,90
Salmão Spania
- Salmão grelhado, servido com arroz à piamontese e batatas selvagens.
- 76,50
Salmão Del Chef
- Salmão grelhado, regado com molho de alcaparras, servido com arroz de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
- 74,50
Filet de Peixe aos Camarões
- Filet de peixe à dorê coberto com molho de camarões servido com purê de batatas.
- 82,00
Massas
Escolha a massa de sua preferência, espaguete, penne ou talharim com as seguintes opções de molhos:
À Bolonhesa
Cortez
- Camarões grelhados e gratinados com molho Catupiry e queijo parmesão.
Parisiense
- Creme de leite, frango desfiado, presunto em fatias, ervilhas e champignons, gratinado com queijo parmesaõ.
Mediterrâneo
- Camarões e anéis de lula refogados no alho, cebola, tomates frescos, manjericão e coentro.
Cannellone de Carne
- Massa fresca recheada com carne moída, queijo, presunto gratinado.
Especiais de la Semana
Sábados
Rodízio de Camarão